您当前的位置 : 中国义乌网>图片>图看天下 正文

美国航天局:国际空间站俄宇航员2月2日将出舱

发布时间: 2018-01-31 09:56:39 来源: 中国新闻网 作者:

  中新网1月31日电据外媒报道,美国国家航空航天局(NASA)消息称,国际空间站上的俄罗斯宇航员2月2日将出舱,在空间站外表面上进行工作。

  据报道,计划中的出舱任务将由空间站考察组指令长亚历山大∙米苏尔金和随航工程师安东∙什卡普列罗夫执行,舱外工作将于2月2日进行。

  图片来源:NASA

  据NASA消息,宇航员大约将于当天的莫斯科时间18时34分(北京时间23时34分)出舱,并在其外表面上工作约6个半小时。

  据称,俄宇航员的工作将集中围绕俄"星辰"号服务舱,将在其上安装新的用于保障与俄飞行控制中心联络的电子装置,宇航员还将从服务舱中取出科学实验材料,并为其外表面拍照。

  NASA计划在其网站上直播俄宇航员的工作,该机构指出,这分别将是指令长米苏尔金和什卡普列罗夫的第4次和第2次出舱。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有