您当前的位置 : 中国义乌网>图片>图看天下 正文

韩国医院火灾已致31人遇难 伤亡人数或继续增加

发布时间: 2018-01-26 10:45:20 来源: 央视新闻 作者:

  据韩联社报道,当地时间26日上午7时30分,韩国庆南密阳市世宗医院发生火灾,目前遇难人数已升至31人,数十人受伤。伤亡人数或继续增加。

  据悉,消防队员正在现场进行灭火工作。有关人员正在调查人员伤亡情况和火灾原因。目前尚不清楚这些遇难者的身份。

  

  当地时间26日上午7时30分,韩国庆南密阳市世宗医院发生火灾。(图片来源:韩联社)

  火灾发生后,韩国国务总理李洛渊指示韩国行政安全部长官、消防厅长、警察厅长与保健福祉部等相关部门共同行动,投入一切可利用的人力物力进行抢救。

  李洛渊表示,要迅速进入起火建筑内,尽最大努力减少人员伤亡,并对现场进行管控,防止发生造成二次人员伤亡。

  青瓦台一位有关负责人表示,因火灾造成的损失较大,启动危机管理中心进行应对。

  另有消息称,22人(主要是病人)已被转移到附近的另外2家医院,另外还有78名来自与主楼相连的疗养院的病人已逃离火灾现场。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有