您当前的位置 : 中国义乌网>图片>乌伤百态 正文

义乌:为民铺筑“幸福路”

发布时间: 2018-01-03 09:50:29 来源: 中国义乌网·义乌商报 作者: 商报记者 吕斌

  中国义乌网1月3日讯(商报记者吕斌)日前,在103省道义乌段改建工程二期第3标段施工现场,市交投集团及施工方正在抓紧进行高架箱梁架设作业。

  据项目负责人介绍,103省道义乌段改建工程二期是浙江省重点工程,起点位于大陈镇瓦窑头村附近,沿原浙赣铁路布线,终点位于金东区孝顺镇安里村东南,全长18.698公里,按双向六车道一级公路标准设计,兼顾城市道路功能。项目通车后,从义西至义北的时间将压缩到最短26分钟。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057185516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有