您当前的位置 : 中国义乌网>图片>独家 正文

以爱冠名 用心帮扶 义乌慈善总会再添2000万冠名基金

发布时间: 2017-10-13 16:58:44 来源: 中国义乌网 作者: 记者 张金蓉 编辑 祝璐
 

  中国义乌网10月13日讯(记者 张金蓉 编辑 祝璐)今天(10月13日)上午,义乌市慈善总会与全世爱纸业有限责任公司签订2000万元留本捐息冠名基金,专门用于救助白血病患者。义乌市领导陈秀仙、倪建均、朱位松出席仪式。

  “作为一名企业负责人,更注重积极履行社会责任,为慈善助力。我们将会长期坚持爱心公益事业,积极帮助和关爱社会弱势群体,让爱心不断延续。”全世爱纸业有限公司总裁缪惠芳坚定地说。她表示,穷则独善其身,达则兼济天下,自己曾在困难之际得到过社会各界慈善力量的救助,如今回归义乌,更应尽己之力,回馈社会。

  自1996年6月义乌慈善总会成立至今,目前全市累计募集慈善资金超过3.14亿元,累计资金增值收入超3500万元,共计有5.5万人次的困难群众得到救助。近年来,慈善总会在重大病救助过程中,发现不少家庭因病致贫、因病返贫,其中以白血病为代表的各类重症血液病患者人数增加速度快,不少家庭因无力承担高昂的治疗费用而放弃治疗。

  据了解,全市现有100余名家境苦难的白血病患者,此次捐赠冠名基金由慈善总会统一管理,将为全市范围内家庭经济困难的白血病患者献出“一臂之力”,帮助他们重拾健康身躯,重返幸福生活。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有