您当前的位置 : 中国义乌网>图片>独家 正文

篮球火“燃”起来 第30届义乌市直机关篮球赛今日开赛

发布时间: 2017-09-13 10:49:54 来源: 中国义乌网 作者: 张金蓉

  中国义乌网9月12日讯(记者 张金蓉 编辑 闫允)无兄弟,不篮球,今天(9月12日)晚上,第30届义乌市直机关篮球赛在义乌市体育馆鸣哨开赛,来自市直机关的36支机关单位代表队的500余名运动员将在球场上一展风采。

  据悉,本次比赛为期9天,共计89场比赛,分甲、乙、丙三组进行对抗,比赛采用中国篮协最新审定的篮球竞赛规则,将于9月20日晚开启最终的冠军争霸赛。作为义乌机关部门的一项传统体育赛事,义乌市直机关篮球赛始终秉承“以球会友、增进友谊、锻炼身体、增强体质”的宗旨,充分展示机关干部团结拼搏、积极进取的良好精神风貌。同时,篮球赛的开展,对于贯彻全民健身运动精神,丰富机关干部职工业余文化生活,促进和谐机关建设有着重要意义。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有